Estimados usuarios, esta solución informática cuenta con certificación ISO27001, según requerimiento de la Sunat.

Estado del Sistema

En esta página se proporciona información sobre el rendimiento de los servicios de QUESITO que se indican a continuación. Vuelve aquí en cualquier momento para consultar el estado actual de los servicios que se muestran a continuación. Para obtener más información o para informar un problema envíanos un ticket.

Para ver el estado actual refresca esta página.

Todos los sistemas están en funcionamiento

QUESITO APP
OK
QUESITO ESCRITORIO
OK
QUESITO WEB
OK

Últimas incidencias

28 Jun, 2021
QUESITO WEB 28 Jun, 00:38
RESUELTO: Se presentaron intermitencias en nuestros servidores, las cuales ya fueron resueltas. Pedimos disculpas por las molestias causadas.
Detalles del incidente

13 Sep, 2020
Mantenimiento programado
QUESITO WEB 13 Sep, 01:52
RESUELTO: Mantenimiento completado
Detalles del incidente