QUESITO WEB

¿CÓMO REGISTRAR MIS PRODUCTOS O SERVICIOS EN EL CATÁLOGO?

Regresar

Podrá realizar la siguiente acción:

Hay dos maneras de poder crear entidades en el Sistema Quesito una vez que estemos en dicha Sección:

Primera forma: Individual:

• MENÚ > Productos > Nuevo Producto
  • Registrar Datos del producto o servicio
  • Si no ha creado una categoria elegir Sin Categoria
  • Elegir la unidad de medida para el productos (Unidades, Kilogramos, etc)
  • Codigo Interno (debe ser único, no debe repetirse)
  • Moneda (si elige Dólares el sistema le solicitara el tipo de cambio a registrar)
  • Ingresar los montos Con y Sin IGV
  • Destacado (si elige SI, el codigo estara a la vista derecha al momento de emitir un comprobante)
  • Tipo de IGV (normalmente es Gravado Operacion Onerosa (10))

Segunda forma: Masivo:

• MENÚ > Productos > Mostrar todos
  • Descargar en EXCEL
  • Abrir y Registrar los datos que se presenta en el EXCEL descargado
  • Seleccionar “Subir catálogo desde EXCEL”
  • Adjuntar el Excel donde se registró los datos.

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF