Hoy, 28-11-23, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.
¡Quedan pocos días! Llévate a solo S/1 una impresora + 10 rollos de papel al adquirir un plan anual de Quesito Web 😱 Hasta el 30 de noviembre. Más info AQUÍ.

QUESITO WEB

¿LOS COMPROBANTES DE COMPRAS SON INFORMADOS A LA SUNAT?

Regresar

No, ya que estos comprobantes son para registros de gastos internos de la empresa, el cliente podrá verificar todas las compras como reporte por medio del panel de la WEB y a la vez podrá descargar un reporte por medio de Excel, solo para control interno de la empresa o cliente.