¿CÓMO AGREGAR CLIENTES Y PROVEEDORES?

Regresar

Hay dos maneras de poder crear entidades en el Sistema Quesito una vez que estemos en dicha Sección:

Primera forma:  Individual:

Puede realizar la siguiente acción:

• MENÚ > Clientes y Proveedores > Nuevo
  • Registrar Datos del cliente (si es RUC puede Extraer Automáticamente los datos)
  • Si es Ruc 10 (Persona) no extraerá los datos de dirección del cliente, por temas de seguridad indicado por SUNAT, por lo tanto debe ser llenado manualmente.

Segunda forma:  Masivo:

Puede realizar la siguiente acción:
  • MENÚ > Clientes y Proveedores > Mostrar Todos
  • Descargar en EXCEL
  • Abrir y Registrar los datos que se presenta en el EXCEL descargado
  • Seleccionar “Subir entidades desde EXCEL”
  • Adjuntar el Excel donde se registró los datos.