Hoy, 25-04-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.

QUESITO WEB

¿CÓMO SOLICITAR EL PASE A PRODUCCIÓN?

Regresar

Puede solicitarlo por medio de un correo al área de ventas ventas@quesito.pe, adjuntando los siguientes documentos:

• Comprobante de pago por el servicio o constancia de pago.
  • Contrato firmado y sellado.
  • Captura de pantalla del alta en Sunat como PSE a NubeFacT.
  • Si su RUC es de Persona Natural (10) debe adjuntar su Ficha RUC para su registro del UBIGEO.

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF