QUESITO WEB

¿CÓMO CONFIGURO LOCALES Y SERIES?

Regresar

Por defecto ya existe un local creado con la dirección fiscal registrada en SUNAT, y series asignadas por Quesito S.A., las cuales puede modificar realizando la siguiente accion:

• MENÚ > Configuración > Formato PDF

La serie para Facturas y notas asociadas deben iniciar con F; La serie para Boletas y notas asociadas inician con B.

IMPORTANTE: Si su empresa cuenta con más de una dirección y al seleccionar
  • MENÚ > Configuración > Locales y Series
le sale el mensaje que dice: No tienes acceso a esta opción, comunícate con nosotros por favor, debe ponerse en contacto con ventas@quesito.pe  para la cotización correspondiente.

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF