Hoy, 19-03-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.

QUESITO WEB

¿CÓMO SUBO MI LOGO?

Regresar

Puede realizar la siguiente acción:
  • MENÚ > Configuración > Configuración de empresa > Logotipo para PDF
  • Subir Imagen

Considerar el Tamaño (320px por 80px) y Peso de la imagen (menos de 20 kb) que se adjuntará.

Una vez la imagen se suba, esta se mostrará en su siguiente comprobante.

Cargando imagen...

Cargando imagen...

Previsualización

Cargando pdf...
Descargar PDF